Matemáticas en la Red. GeoGebra: Software de matemática, libre, para enseñar y aprender - Editor, Equipo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Matemáticas en la Red. GeoGebra: Software de matemática, libre, para enseñar y aprender