Congreso Iberoamericano de Educación: METAS 2021. La FISEM y la revista UNIÓN estuvieron allí - Editor, Equipo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Congreso Iberoamericano de Educación