Matemáticas en la Red. Cesire - CREAMat. Centre de recursos per ensenyar i aprendre matemàtiques - Alfonso, Lorena (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Matemáticas en la Red. Cesire - CREAMat. Centre de recursos per ensenyar i aprendre matemàtiques