Matemáticas en la Red. Lectura comprensiva de problemas de matemáticas - Fortes Gómez, M. Sergio (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
Matemáticas en la Red. Lectura comprensiva de problemas de matemáticas