Historia. Los tratados franceses en la enseñanza del análisis en Colombia (1851-1951) - Arboleda, Luis Carlos (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Historia. Los tratados franceses en la enseñanza del análisis en Colombia (1851-1951)