Cronoludia: Chistes matemáticos de esos que pululan por Internet - Roldán, Ismael; Muñoz, José (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Cronoludia: Chistes matemáticos de esos que pululan por Internet