GeoGebra en Unión - Gallardo Lozano, Alejandro (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
Presentación del artículo de la firma invitada, novedades sobre el software y recomendaciones de artículos.