La matemática y su profesorado - Toscano, Juan Carlos (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
Reflexión sobre las posibilidades de cooperación entre el profesorado de matemática sobre la base de la capacidad instalada ya en la actualidad..