EDITORIAL - ABAR, CELINA; IGLIORI, SONIA BARBOSA CAMARGO (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2020)
Conseguimos! A pandemia não impediu que o número 59 acontecesse, e como sempre graças aos esforços de nossa comunidade de pesquisadores que produziram artigos e dos revisores os quais são responsáveis pela manutenção da qualidade dessa Revista. Nesse número os leitores podem encontrar além do artigo da sessão Firma Invitada, há outros doze artigos, três propostas de aula, a resenha de um livro publicado em 2018 da área de educação matemática e a valiosa sessão de Problemas, contribuição de Uldarico Malaspina Jurado. Lo logramos! La pandemia no impidió que el número 59 sucediera, y como siempre gracias a los esfuerzos de nuestra comunidad de investigadores que produjeron artículos y revisores que son responsables de mantener la calidad de esta revista. En este número los lectores pueden encontrar además del artículo de la Sesión Firma Invitada, hay otros doce artículos, tres propuestas de clase, la revisión de un libro publicado en 2018 en el área de la educación matemática y la valiosa sesión de Problemas, contribución de Uldarico Malaspina Jurado.