25 años de Educación Matemática en Uruguay - Bermúdez Canzani, Gustavo Eduardo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2020)
En estas próximas páginas, el autor realiza una breve historia de la evolución de la Educación Matemática como disciplina científica en su país, en el marco de los aportes que ha realizado la Sociedad Uruguaya de Educación Matemática (SEMUR), que en el año 2021 cumplirá su vigésimo quinto aniversario de funcionamiento.