FESPM Federación Española de Sociedades de Profesores de Matemática - García Cuesta, Serapio (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
FESPM Federación Española de Sociedades de Profesores de Matemática