Aproximación al Conocimiento Especializado del Profesor de Matemáticas Sobre Proporcionalidad: Un Estudio de Caso a Partir del Modelo MTSK - Fuentes Leal, Christian Camilo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2020)
Se muestra una experiencia de un estudio de caso en el cual se indagó sobre el conocimiento especializado del profesor con respecto a la enseñanza de la proporcionalidad por medio del modelo MTSK, para esto se hace uso de técnicas de recolección y sistematización de información como la transcripción de las clases, entrevistas y toma de fotografías, además del uso la triangulación de la información y la triangulación de especialistas. Con base al análisis cronológico usando episodios y asociando unidades de información con la respectiva categoría del modelo, para posteriormente establecer relaciones entre estos.