Matemáticas en la Red. Apuntes y Ejercicios de Cálculo. Prácticas con Mathematica - Claudia Reyes; Valeria Cerda (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Matemáticas en la Red. Apuntes y Ejercicios de Cálculo. Prácticas con Mathematica