Dinamización Matemática. Jugando con papel y tijeras - Inmaculada Ordóñez Ríos; Elena Jiménez Jiménez; Joaquín García Mollá (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
Dinamización Matemática. Jugando con papel y tijeras