Historia. Teoria e representação geométrica na obra de Albrecht Dürer: um ensino de matemática para pintores e artesãos - Cláudia Flores (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Historia. Teoria e representação geométrica na obra de Albrecht Dürer: um ensino de matemática para pintores e artesãos