Educación Estadística en la Matemática Escolar: retos para la Enseñanza y la Formación del Profesor - Equipo Editor (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Educación Estadística en la Matemática Escolar: retos para la Enseñanza y la Formación del Profesor