Cronoludia: Chistes matemáticos de esos que pululan por Internet - Ismael Roldán; José Muñoz (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Cronoludia: Chistes matemáticos de esos que pululan por Internet