Historia: A Geometria escolar ontem e hoje: algumas reflexões sobre livros didáticos de Matemática - Maria Célia Leme da Silva (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
A Geometria escolar ontem e hoje: algumas reflexões sobre livros didáticos de Matemática