GeoGebra, potentísimo simulador para Física - Juan Francisco Hernandez Rodriguez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
El autor relata el aporte que realiza el software libre GeoGebra en el desarrollo del aprendizaje competencial en la materia de Física por parte de su alumnado