GeoGebra en Unión: Congreso Internacional - Alejandro Gallardo Lozano (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
El Congreso Internacional GeoGebra se desarrollará en Córdoba (España) del 9 al 12 de noviembre de 2023.