Matemáticas y Arte - Pilar García Agra (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
En el siguiente artículo se muestra en algunos ejemplos las posibilidades que ofrece el arte en la enseñanza y en la divulgación de la matemática