Gaudí y la matemática - Juan Carlos Toscano; Óscar Macías Álvarez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
Presentación del artículo de María del Pilar Menoyo Díaz para UNIÓN Divulga en la que la autora nos hace un recorrido fotografiado y comentado de la Sagrada Familia de Barcelona la obra más emblemática del arquitecto Antoni Gaudí.