De la multiplicación al arte - Juan Carlos Toscano; Óscar Macías Álvarez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2024)
Presentación del artículo de Ricardo Ibáñez para UNIÓN Divulga en la que el autor nos propone actividades artísticas basadas en la matemática.