Presentación del proyecto MatesGG en el II Congreso Internacional de GeoGebra (Coímbra, Portugal) - José María Chacón Íñigo; Agustín Carrillo de Albornoz Torres; Juan Antonio Reyes Delgado (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
Los días 23, 24 y 25 de octubre de 2025 tuvo lugar en Coímbra (Portugal) el II Congreso Internacional de GeoGebra. La Federación Española de Sociedades de Profesores de Matemáticas presentó, con la participación de los autores citados en esta crónica, el Proyecto MatesGG: Matemáticas con GeoGebra, invitando a todos los participantes de los diferentes países a usar los recursos expuestos para enriquecer la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas mediante herramientas elaboradas con el software GeoGebra.