RESEÑA-RESENHA - SONIA BARBOSA CAMARGO IGLIORI; CELINA APARECIDA ALMEIDA ABAR (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2020)
A Teoria Antropológica do Didático: Princípios e Fundamentos é um livro organizado por: Saddo Ag Almouloud, Luiz Marcio Santos e Afonso Henriques e que traz uma diversidade de autores. Trata-se da 1ª. edição, publicada em 2018 pela Editora CRV de Curitiba, Paraná. Ele tem 580 páginas, 19 capítulos, além da apresentação dos organizadores e o prólogo escrito pelo autor da teoria Yves Chevallard.