Ideas para enseñar: Propuesta didáctica de la sección áurea manifestada en la pintura y la fotografía - Henry Oswaldo Correa Vargas; Dídimo Vera Barrios (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
Propuesta didáctica para la enseñanza de la sección áurea en estudiantes de grado noveno o superior (entre 14 y 17 años) del sistema colombiano de educación, al promover un trabajo activo e interdisciplinario, evidenciando conexiones de ésta con otros conceptos matemáticos, desde su exploración, argumentación y evaluación en aplicaciones a pinturas y fotografías.