Ideas para enseñar: Repensando la enseñanza de los números negativos en la escuela secundaria - Patricia Detzel; Ethel Barrio; Analía Petich; Rosa Martinez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
Ideas para enseñar: Repensando la enseñanza de los números negativos en la escuela secundaria