La Fundación Canaria Carlos Salvador y Beatriz: Material escolar para Huayrasitana. Perú - Fundación Canaria Carlos Salvador y Beatriz (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
La Fundación Canaria Carlos Salvador y Beatriz: Material escolar para Huayrasitana. Perú