Educación en la Red: Textos y publicaciones de Yves Chevallard - Equipo editor (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2013)
Educación en la Red:Textos y publicaciones de Yves Chevallard